Найдём

Людмила Тутова
Найдём себе местечко
В осени блаженной.
Не будет она вечной
Долгой и нетленной.

У каждого бывает
Счастья, хоть минутка,
Где сердце не страдает
Рядом с доброй шуткой.

Шутите, но удачно
Чтобы без напряга,
А жить не надо мрачно,
Жизнь сама бродяга.

Не топчется на месте
Бродит по дорогам.
Хороших нам известий,
Щедрости от Бога.
19.10.21.