Колхоз, дело - добровольное!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Я по прочтенье долго думал,
Настоль полезна ли пчела,
То,что распухнет,это точно,
Но возбудится ль,вопрос? да
А верить Бражнику и Гоше,
Когда ещё макнут при том,
Эт всё равно,что прямо сдуру
Кинуться в омут с головой,
Научит,блин,вот ента шайка,
Что сам себе будешь не рад,
Эт ещё в дело не подпрягся
Их здоровило - Ураган,
Пока воочью не увижу,
Не надо,блин,мне гнать пургу,
Зачёт, готовьтесь,принимать буду,
Приеду,если не помру))))))))))

Валерий Сентюрин   18.10.2021 12:48

***

Живи сто лет, наш Друг, СенТюрин,
Не собирайся помирать,
Как долгожитель, блин, в натуре,
Пей, баб топчи, ядрёна мать!..

Забыли разговор о пчёлах,
Виагра - Круче вариант:
Поможет - в городах и сёлах,
Как на работе - Русский мат!!!

А что касается Торнадо,
Без пчёл, виагры, справится:
Его "концу" любая рада
Тамбовская красавица!!!

***

С Юмором всегда "смогём",
"Живы будем - не помрём":
Лавка с пойлом - за углом,
И баб, достаточный объём!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2021 06:35