Уже и ладно

Людмила Тутова
Уже и ладно,
Не смущает
Холодом своим
Меня октябрь.

Всё по порядку
И, как надо,
В нём замирает,
Придёт ноябрь.

Слетели листья.
Жаль, не рада,
Но пора пришла
Листопаду.

Холодом уже
Октябрь своим
Не огорчает.
Тихо тает...
19.10.21.