***

Александр Халуев
Ну вот что бы это значило?
Непонятные дела!
Улыбалась так заманчиво,
А на чай не позвала…
Ночка луно- полупьяная,
В чувствах буря- аж беда,
А Красивая, желанная,
Как далекая звезда.
Я и так, и эдак- бестолку !
Все удачи стороной.
Получилась ночка* пресная*
И хоть как- пора домой.
А к рассвету небо хмурится,
В тучи спряталась луна
И собаки со всей улицы
Матерятся на меня .
Вышло всё не очень зд0рово,
Непонятные дела,
Но душа, как конь, что с норовом,
Закусила удила.
Я как рыцарь на ристалище,
Эк, взыграло, не унять….
Ну не зря ж так зазывающе
Она смотрит на меня..
Не похоже, что мне блазнится
И в попятки не уйти,
Милая собою дразнится,
Разжигает аппетит!
Пламенею, делать нечего,
Понимая невзначай,
Всё равно  каким- то вечером
Пригласит меня на чай!
Будут ночи пахнуть песнями,
Будем пить любовь до дна,
А пока собаки местные
Матерятся на меня …
19 10 21