Добровольно сбегаю

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Вряд ли знает хоть кто-то в моменте, как правильно жить?...
Есть пожрать, интернет, есть друзья, сериал, ноги целы...
Проходя сквозь ветрины кафе, магазины, людей, этажи,
Сотни тысяч умов гипнотически бродят без цели...
И боятся любить и любимыми быть не спешат.
Растеряли себя по частям в кураже безрассудства.
И в театре абсурда, как прежде, но больше грешат.
Без ума от поступков других, но скупы на порывы безумства...

Нарочито с живым постоянством осенней порой,
В угловатости стен, в белой пасти оконных откосов,
Медитативно в тиши, уходя в глубь себя с головой,
Я ответ нахожу , порождая все больше вопросов,
И держу равновесие, но ботинки предательски жмут.
Я по кромке обрыва, по краю, по самому краю...
От паденья до взлёта каких то 15 минут.
Я с ума не схожу, я с него добровольно сбегаю...