Новая Фемида

Павел Сумин
Не стоит на месте век, и повсюду перемены,
Предпочтем весам цепным, электронные безмены.
Долгожданная свобода, да без труда жизнь не мила.
Благочинно входит в люди  правосудия метла.

И метёт, метёт Фемида!
Счастье, радость - в каждый дом!
Не желаете щетиной?!
Значит будем черенком!!!

18.10.2021