Эпопея - временна!!! Алексею Харчевникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новые хозяева земли» (Алексей Харчевников)

***

Край Рязанский, знаменитый,
При Союзе процветал!..
Хуже нынче: "карта бита":
Демократы "правят бал"!!!

Да, хозяев нет хороших,
Всюду - воры и рвачи,
Ясно, и не только Гоше:
Гоголь истине учил!..

Не боятся власти БОГА:
"Хата крайняя моя"!..
Перегибов, козней, много:
Там работал, знаю Я!..

Но зато есть Десантура,
Родина Есенина!..
И уверен Гоша Тюрин:
"Эпопея" - временна!!!

***

Спасибо за Правду, Алексей, и Отличные строки! Мы - Оптимисты!!!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2021 07:20