Блондинка осень

Илья Казаков-Волжанин
Блондинка осень разгулялась,
Теплом встречала каждый день.
Поклонники в неё влюблялись,
Ища взаимности взамен.

Её наряды восхищали
И живописные места.
И каждый год о ней мечтали,
Блондинка осень – ты звезда!

Ты ветрена, непостоянна,
Как миг промчалась в октябре.
И скрылась в синеве тумана,
Танцуя в ритме кабаре…

Твой шарм художники поймали,
В полотнах создавая цвет.
Поэты в строчках передали,
Неповторимости сюжет…

19.10.2021г
г.Чебоксары
Иллюстрация из интернета: https://pixabay.com/ru/
illustrations/...