Кармин души. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Хо, от сит* – надежда:
Гад, ели, сон... Хороши!
Ход суда: рож, яро, между -
Сад - кармин* души.

Пишу: дни – мрак, да?
Суд же (мОря жор – аду) сдох,
И шорох носил «еда…»
Гад же дантист, о-ох!

19.10.2021

*Сито – инструмент для просеивания сыпучих материалов.
*Кармин - вещество красного цвета, получаемое из кошенили.