Ты хочешь? Ну и я не прочь...

Ирина Кант 00
                «О главном я не умолчу -
                Мне и на это хватит смелости:
                Да, я хочу тебя, хочу!..
                Но, знаешь меньше, чем хотелось бы».
                В. Вишневский


Ты хочешь?  Ну и я не прочь.
И смело жду, когда предложишь.
Но я ещё могу.  А мочь
(Не меньше, чем хотеть) ты можешь?