Глубина

Сильвия-Софи
Глубина… так и манит собою ко дну
Быть изведанной хочет она,
И готовит тебе западню,
Лишь коснёшься глубокого дна..

Оттолкнись что есть сил от него!
И плыви энергично на свет,
Невзирая, что он далеко,
В этом кроется Главный секрет.

Первый вдох...вырывается крик!
И на свет появилась Душа..
В облаках седовласый Старик,
Улыбнётся, шепча : «Хороша»

Хочешь к Свету, познай Глубину
В ослепительной тьме побывай,
Исцелись, отпуская вину,
И Душа обретёт свой Рай.