Пунктир-48

Сергеев Павел Васильевич
    Впереди у человека либо вечность, либо конечный отрезок времени. В обоих случаях торопиться незачем. Если вечность - всё успеешь, на всё ресурса хватит, а если конечный отрезок, пусть даже и большой – какой смысл торопиться? – всё равно всего не ухватишь и перед уходом отсюда не надышишься. Как говорили древние римляне: festina lente.