погружаясь в эскиз

Александр Картунов 2
Размышленья пусты пока их не затронуло время,
спекулируя смыслами или значением слов.
Оголились кусты, ну и кое-какие деревья,
знать, у осени тоже имеется функция "off".
Погружаясь в эскиз, покружилась, почти помолилась
за свободу полёта.... Увидела в гнёте шагов,
что чужие ветра почему-то любить торопилась
и прощала обиды взамен дорогих пустяков.
Ты рисуешь жалея, что нет под рукой акварели
и листочек (в натуре) с фломастером вместе засох.
Ангел спит на плече. В этом мире даётся по вере.
Завтра демон опять прилетит и застанет врасплох.