Сердца решенье

Кондратенко Валерий
Что должно тут проявиться
Повышает сердца ритм.
Ведь возможно так случится
Что останешься один

В окружении ненастий…
А они даны тебе
Для того, чтоб закаляться.
И приходят по судьбе.

Не престало обижаться
На Любовь что нам дана.
С нею будешь укрепляться
В освоенье ремесла

Что очистит и пробудит,
Так пороки уберёт.
Это здорово поможет
В том что нынче не даёт

Радость сердцу, и унынье
Навевает без конца.
А теперь познаем счастье…
Чтобы с чистого листа

Подготовить возрожденье
На условиях любви.
И сердечное решенье
Здесь сейчас принять должны

Те, кто станет развиваться
В обновленье что пришло.
Начинает ускоряться…
Чтоб убрать скорее то

Что как мерзость запустенья
Получили на земле.
Остаются лишь мгновенья
Для того, чтобы везде

Запылало повсеместно
Что способно нас убить.
И такое надо быстро
Попытаться изменить.

Своим сердцем получая
Как решенье, ухватить             
Нить кроссворда, помогая
Поскорее завершить

Построенье в сердце царства
От Божественной любви.
Но решить её задачу
Только сердцем мы должны.