Хранит меня...

Игорь Хомяков 2
Дошел до крайности,  до точки,
Но на своем опять стою...
Синицы весточку от дочки
Мне посылают: "фью" да "фью"!

Она открытая, прямая,
Ее словами не смутить.
Как среди срывов и раздрая
Ей жизнь простую посвятить.

В плену прохлады завечерней,
С луной, нацеленной в зенит,
Она заботою дочерней
Меня врачует и хранит...

   НАСТЕНЬКА. С Новым 2024 годом!
  Будь счастлива и востребована!
   Я люблю тебя.
    Папа