Ты на озере Комо...

Дмитрий Рюмин
Ты на озеро Комо, как это знакомо -
Ни минуты покоя себе не давать...
И в проектах крутиться, с желанием напиться,
Чтоб в час ночи свалиться без чувств на кровать...

Тишина Южной ночи... Ты не слушаешь, доча,
Что отец говорит тебе, как бы шутя,
Ты уже не ребёнок, хотя и с пелёнок,
Для меня ты, по-прежнему, только Дитя...

Береги себя, слушай... Не думай, что лучше...
Сумасшедшей работой себя изводить,
А отец будет рядом, когда тебе надо,
Потому, что нельзя разорвать нашу нить...