Путь Иакова

Анатолий Бешенцев
                Путь Иакова     ©

Путь Иакова нынче не для всякого...   *
И грешат и молятся всяк на свой манер;
По-народному, обозвал бы "бяками"
Всех, кто веры новой, или - "старовер"...

* В испанском городе Сантьяго де Компостела, по
  легенде,  находятся  мощи  библейского  Иакова

Примечание:

Отклик-экспромт написан на стихотворение поэтессы
Марины Клэнси, из Австралии, "Камино де Сантьяго"

17-го октября, 2021-го года, Остафьево