Стоп кадр

Соболевская Вероника
В зоопарке обезьяны, крокодилы и слоны.
Возле лавки ходит сторож поправляет он штаны.
И всегда он развеселый у накрашенной стены.
На окраине поселок там хватает детворы.
Во дворах там грязь мешают кабаны.
И не видел тал ребенок красоты.
Повезет его тролейбус где цветы.
Посмотреть как там теленок с экзотической страны.
Ну а там у зоопарка нет вины.
Бегемотов рты раскрытые видны.