воспоминания

Катерина Рудковская
Я была на облаке рая
В дни когда нам с тобой суждено
Нежно ветки сирени сжимая,
Обнимала твоё плечо 

И в глазах твоих синих глубоких
Отражался солнечный свет
Как же дороги, мне не забыть их
Навсегда в моей памяти след

По проспекту гуляли, смеялись
Шуткам не было даже числа
И от холода так прижимались,
Чтоб судьба у нас не отняла

Чтоб судьба в один день ненастный
Не пришла возместить все то,
От чего на душе холодеет,
От чего бледнеет лицо

Кто бы знал, что предел у счастья
Что всегда найдутся враги
Кто пытается больно ранить,
Чтобы всячески нам навредить