Писал в 1969-м. Без названия... А может в 1975-м

Владимир Алексееев
Под окном рябина гроздьями кивает
Где моя судьбина - Осень Золотая
Где моя судьбина - Осень Золотая
Я замерзну в зиму а весной оттаю

Где же мои годы ветер дымом стелет
Утекли все воды,время память мелет
Утекли все воды,время память мелет
Пересохли броды, брови побелели

Были прежде годы золотом отлиты
А теперь те годы серебром побиты
А теперь те годы серебром побиты
Злыдень ветер дует, я лежу убитый

Не гони, ты ветер, листья золотые
Не гони, ты время, годы молодые
Не гони, ты время, годы молодые
Подари мне ветер годы прожитые

Под окном рябина листья растеряла
И стоит склонившись-гроздьями завяла
Я замерзну в зиму и уж не оттаю
А весной я сгину, тайну отгадаю