Осенний взгяд

Ефимов Станислав Владимирович
Сегодня день такой пригожий
На покрывале сером небеса
Трава усыпана листвою
В лесу нагая красота

Прохлада осенью в дыханье
Хладит природный диалог
И ветер скромно ветви гладя
Уносит птичий хоровод

Осенний взгляд застыл узором
Акварелью смыв летнее тепло
В одних глазах мир тихо умирает
В других рождает первую любовь...