хор и солисты

Смирнов Виктор Алексеевич
   Когда-то мы уйдём в одной безвестной массе.
   Лишь те, кто выделялся,- единицы-
   В памяти останутся народной...
       Но, если хора нет,
       Найдутся ли солисты?