Я встречи с Богом жду...

Анатолий Плюйко
Я встречи с Богом жду, как чуда,
но заслужил ли я, поэт,
такую милость,хоть оттуда,
с Небес,я ощущаю Божий Свет...
Бог знает,что я "с краю" не был,
хотя порою "крайним" был,
но ,видимо,спасало Небо,
я милость всё же заслужил!..
Так дай же, Бог, с тобою встречи-
на ней меня ты вразуми,
чтобы уже не смел перечить
никто тебе, ни меж людьми.
Лишь только Божьему Закону
пусть будет всё подчинено,
ведь человечьему резону
с твоим сравниться не дано...