Ах, любовь

Нина Федорович
Околдован вечер красотой,
Где-то вдалеке гармонь играет.
Я живу заветною мечтой,
Сердце то стучит, то замирает.

  Ах, любовь моя, любовь,
  Счастье у порога.
  Пролегла от дома вновь
  К милому дорога.
  Сердце ёкает ревниво,
  На душе тревога.
  Ведь вокруг девчат красивых
  Очень, очень много.

Для меня всегда мгновение одно
Рядышком все ночи до рассвета.
Что там люди скажут – всё равно.
Я за ним готова на край света.

Он шепнёт мне те заветные слова,
От которых сразу захмелею.
Отдала на сердце я ему права
И о том нисколько не жалею.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение, группе «Балалайка-62» - за прекрасное исполнение.