На стих. Влентина Киреева В субботу баня

Наталья Владимировна Рязанцева
Крепче пара русской бани
Нету ничего.
Отмываемся от дряни
Быта своего.

Чистотой сверкает кожа
И глаза, как небо.
Посмотри, какая рожа!
Этот в бане не был.