Подруге на 60-летие

Анна Петрова 21
Будто было все вчера,
В институте мы учились.
Славная была пора!
Одолеть там все стремились:
МатАнализ и ТерМех,
Вероятность и Диффуры.
Нелегко было порой,
Хоть и были мы не дуры.
Стройотряды и колхоз.
Есть теперь о чем нам вспомнить.
Впечатлений целый воз,
Обо всех и не упомнишь.
Отучились там 5 лет,
А потом была работа.
Свадьбы и семья, друзья,
О родителях забота.
Как листки календаря,
Годы быстро пролетели.
Вырастали сыновья,
Ну а мы чуть-чуть седели.
Распадается Союз.
Ты — в Германии, я — тоже.
Ну а дружбы нашей уз
Разорвать ведь невозможно.
Здесь в заботах и делах
Дни проходят чередою.
Программист ты до сих пор,
Восхищаемся тобою.
Будем жить и жизнь любить,
Новые встречать рассветы.
В мире радость находить
И красивые сюжеты.
От души желаю я
Жить в гармонии с собою,
День встречать лишь всех любя
Своей светлою душою.
Чтобы радовала жизнь
Ты, родня -  пусть все в порядке.
Пусть сбываются мечты,
От которых спится сладко!


Примечание:
Предметы, изучаемые в институте:
МатАнализ - математический анализ,
ТерМех - теоретическая механика,
Вероятность - теория вероятности,
Диффуры -  дифференциальные уровнения.