Силы во мне

Сергей Шмырин
Стою я после бани чистый,
В моих карманах ни шиша.
Не рослый, слегка неказистый,
Но  во  мне силы дофига.

Сшибаю  правою рукою
Тех кто не ровнехонько стоит,
Руки перчатками  прикрою,
Не то из них кровь полетит.

 Бью резко, с первого я раза,
Потом лишь можно отскребать,
Не липнет к кулакам зараза,
И хочется их на  ***  послать.

Не стоит уже подниматься,
Тогда закончу я процесс,
Ещё разок и он сломался,
В башке его засел конгресс.

Дерьмо размажу по ботинкам
И больше не  чего сказать,
Разбрызгалась кровь по картинке,
Мозги можно не собирать.

О мрачном хватит нам конечно,
Во всём быть должен позитив,
Впущу всё доброе навечно,
И брошу чёрное в обрыв.

24.07.2021г.