Божии коровки кормились

Соболевская Вероника
Так чтобы мечты наши сбылись,
божии коровки кормились.
Чтоб коровки наши не подавились
рядом тли на листиках мылись.
Тля такою чистою стала,
чтоб зараза к ним не пристала.
Только этой тли было малость
и коровкам всем не досталось.
Чтобы тли им не было мало,
небо тлю на листья кидало.
Божии коровки утомились,
сели на полянку подкормились.