Терцет 10

Житарчук Виктор
Новая форма - терцет. Запускаю в мир. Производная от хокку и танка.

Апельсиновая осень.
Листьями усыпан двор -
Любуюсь.
 
Виноград давно собран.
Много истины скоро
Явится миру.
 
Небо затянуто,
Как ряской заброшенный пруд -
Тревожно.