рэперша-Варя

Станислав Кай
Спешит -
на ходу обгоняет
улитку!
Бабусю,
гримасы ей строя,
смешит!
То вдруг выбегает
босой за калитку,
то брата,
за ухо поймав,
тормошит!

Ботинками новыми
камни пинает:
в футболе она,
хоть и девочка,
- спец!
А если свой рэп
в тишине сочиняет,
не любит,
чтоб к ней ты
с вопросами лез!

Собой не дурна,
всё давно понимает,
вниманием вашим
вполне дорожит!
Когда при деньжатах
в надёжном кармане,
потратить на что,
самолично решит!

Полезного сока
бокал выпивает,
и снова во двор
за бабулей летит:
с ней на зиму
яблок и груш
нарывает,
в карзину их все
торопясь уместить!

"Ваарваарааа!"
- молчит.
"Варе скучно?.."
- зевает.
Кота за собой
на порог волочит...
сопя,в торопях
сапоги надевает,
и что-то
под нос себе
тихо бурчит!..
-------------
19.10.21.
Станислав Кай