Ненавижу

Фридрих Даниил
Я ненавижу то, что ты меня убила.
Я ненавижу то, что ты убила нас.
И, вспоминая все, что было,
Я ненавижу то, что есть сейчас.

Я ненавижу твои прекрасные глаза,
И голос твой прекрасный - ненавижу.
Нет, я не хочу вернуть тебя назад.
Я ненавижу то, что я тебя не вижу…

Я ненавижу, ненавижу слёзы на щеках.
Я ненавижу то, что я теперь не сплю.
Последний раз в этих строках.
Я ненавижу то, что я тебя люблю.