Выбелило

Анатолий Амельченко 2
Первым снегом побелило
Всё, что было так черно.
Мне бы так бы подфартило -
Грехи выбелило, но...
Под рубахой уйма пыли,
Меж извилин бесопляс -
Во дворах ковры трусили,
А я - душу, помолясь.