Замуж

Алексей Бондарь
Ты как-то случайно меня заприметил,
От дома до дома, провет потом встретил,
Теперь эта тайна в округе известна,
Соседи не спят и всем интересно,

Хотеть мне не вредно и рано влюбляться,
Прежде чем в губы с тобой целоваться,
Мама просила чуть чуть подождать,
Замуж глаза закатив не бежать!

Хотела от жизни, простые желания,
На светских приемах быть в центре внимания,
Поклонников разных и море цветов,
Но в планы однажды вмешалась любовь,

Сердечко в ладони, помады цвет жгучий,
Костюм от Бриони и туфли от Гуччи,
От счастья слеза покатилась с ресниц,
На белой машине приехал мой принц!

"Замуж, замуж, замуж,
В стиле мелодрамы,
В платье белом на каблуках!
Да уж, да уж, да уж,
День последний с мамой,
Влюбленная лечу в облаках!

Я так тебя хотела, 17 – все успела,
Тепрь хочу решать все сама!
Я скоро улетаю, гостям букет просаю,
На свадьбе я сегодня жена!"