Мужские Сказки

Александр Равный
Сказки - Отмазки

(У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том.
И днём,и ночью кот учёный,
Всё ходит по цепи кругом.

Идёт направо-песнь заводит.
Налево-сказку говорит.)*
Налево, тоже много ходит
Иной мужчина, но молчит.

Но, если сходит неудачно
Налево, чей-то муж опять-
Твердит он сказку, однозначно,
Чтоб звиздюлей не получать :

-" Мол, задержался на работе
И на маршрутку опоздал,
Ведь я в делах весь,и заботах-
О бабах, даже не мечтал.

Засос на шее?-как-же можно,
Так плохо думать обо мне?
Ведь это объяснить не сложно-
Пиявка лазила по мне.

Её, наверно, кто - то кинул
На шею прямо из окна,
А может, банку опрокинул-
С водою вылилась она.

Губная,на трусах помада?-
Побойся милая Богов.
Ведь это - сок от винограда,
Его я кушал без штанов.

Куда штаны мои девались,
Зачем без них обедал я?-
Они, случайно разорвались,
В обед их шили для меня.

Разит духами от одежды?-
Так это- вовсе не духи!
Коллеги- гады и невежды,
Решили половить(хи-хи).

Цветок какой--то, ароматный,
Кидали, сволочи , в меня.
Хоть запах у него приятный-
Был недоволен этим я.

Ты где нашла презервативы?
В кармане?- что за ерунда!
Я их купил на перспективу,
Чтоб не явилася беда.

Спираль, ведь может потеряться,
И чтоб тебе не залететь -
Мы будем с презиком стебаться,
Не нужно будет мне терпеть.

И, дорогая,ты спросила:-
А кто мне спину ободрал?
О ,дай мне Боже, много силы,
Не закатить тебе скандал.

Объясняю терпеливо:-
Эти раны,не от рук.
Просто я хотел красиво
Татуироваться, вдруг.

Взял свою машинку мастер,
Начал по спине водить.
Но, видать,он был- ломастер,
Начал спину мне губить.

Вот- причина появленья,
Тех царапин на спине.
Сколько нужно мне терпенья,
Чтоб поверила ты мне?

Ты, во мне,не сомневайся -
Я уже,почти святой.
В подозрениях раскайся,
Будь мне - верною женой!"

Вот они - мужские сказки -
Вариантами полны.
И, гнилые, ведь, отмазки,
Но прокатят для жены.

Ведь, ушами бабы любят,
Выйдя замуж за Козлов.
Эти чувства их погубят,
Их утопят в море слов.

*это слова А.С.Пушкина,
а дальше мои.

О произведении: Увы - это есть.И
варианты оправданий бесчисленные.Милые женщины -
будьте бдительны.
Любить ушами - это зло!
Доверяй, но проверяй.
И т.д, и т.п.
(к счастью, не все мужчины такие - но почему их, так мало?)