Кто ты???

Лана Ла
Поскольку БОГ-ЛЮБОВЬ и СВЕТ,
А в нас частичка от НЕГО,
То в этом и лежит ответ-
Ведь мы-подобие ЕГО!!!

ОН СИЛОЙ ВОЛИ наделил
Нас изНАЧАЛьно,при рождении.
Крылами АНГЕЛа укрыл,
Поставив рядом для служения...

ОН сделал всё!ОН ЛЮБИТ нас!
Но ОН при этом дал Свободу.
Как в сказке-выбор есть у нас,
Но мы идём,не зная броду...

Порой ломаем мы себя,
Подстраиваясь под кого-то..
Живём мы,плача и скорбя,
А нужно просто помнить-кто ты???

И сбросить всё,что давит нас,
Что облепило нас снаружи.
В себе услышать БОГА ГЛАС,
ЕГО ЧАСТичку обнаружить.....