Все люди друзья

Артур Коениг
Немцы и русские.
Поймите друзья.
USA англия вас натравливают,
И злитесь вы зря.

Дикий запад использует.
Национальную рознь.
Он везде командует.
Не помогает всерьёз.

Разоряет страны.
Насаждает зло.
Пример Авганистан.
Не сумели, не помогло.

Англия, англия.
Твое время прошло.
Под суд тебя надо.
Прежде чем уйдешь на дно.

Жизнь Богом устроена.
Изменять нельзя.
Всякие вмешательства.
Не приносят добра.

Артур Кениг Кень