Признак старости... 4

Борис Балялин
Решил пойти я прогуляться
Кислородом надышаться..
.......
Вот по улице иду,
По сторонам сейчас гляжу...
То направо, то налево...
На девушек взглянул несмело...
Развернулся и пошел...
Долго я за ними шел...

А внутри что-то бурчало,
Настроение поднимало...
Как пацан я молодой,
Иду за девичьей гурьбой...

Они случайно оглянулись,
Напряглись и отвернулись.
И пошли чуть чуть быстрей
Давай скорей пацан...успей...
А то упустишь жизни шанс
И все, гудбай...прощай Прованс
Прованс жизни молодой
Шанс ведь он не только твой...

Ускоряюсь, ... все... бегу,
Они в подьезд, я на скаку
В подьезд тоже залетаю
И по ступенькам забегаю
Прямо на восьмой этаж...
Задохнулся, аж мандраж
Охватил меня всего
Ну а впрочем...что с того...

Девчонки кучкою все сбились,
В глаза мне глядя обратились:
Зачем за нами ты бежал,
И в подьезд наш забежал?

Рот открыл я что б сказать,
Комплименты всем раздать
Рот открыл..., а мысль встала,
В голове где-то застряла...
Не помню, что хотел сказать,
Да и зачем вообще бежать,
Мне за ними надо было?
Голова все позабыла.

..Ой..., не помню,
Все забыла голова моя сейчас,
Зачем на крыльях я летел,
И потратил целый час...

...Потер я лоб и понял вдруг,
Как мир меняется вокруг...
Так это ж новая напасть
Мозгов мне отключила часть
   Оо дааа...
      Похоже старость,
   Пора чинить матчасть...

  18.10.2021   Б.Б.А.