Убей мою память...

Михаил Яврумян
Она слегла... Была на грани... Чудом осталась жива... Пока восстанавливалась, заболел сын... Его спасти не удалось...

               
Я знаю - ты есть, я тебя часто вижу,
И верю, что скоро к тебе буду ближе.
 
А помнишь, недавно, у нас как срасталось -
Могла я уйти, ты велел - я осталась.
 
Но как мне, скажи, зачеркнуть боль утраты -
Он рядом со мной был, с тобой теперь рядом...
 
Смогу ли я жить эту жизнь холостую?..
Убей мою память, и дай мне пустую...
 
Кого я любила, те в сердце, со мною,
Кого не смогла, те и так стороною...