Верните снег

Сердар Амангельдыев
Звучит печально сей рассказ,
Про то, как снег зимой пропал.
И много разных сильных фраз
Народ природе рассказал…
Верните снег! – кричал народ-
Куда его продали вы?
Мы вам не просто тихий сброд.
Нам вид претит сухой травы!