Не обязательно поэтом быть

Катенька Калинина
Да, будь  поэт хоть трижды он, его не буду я читать,
Когда рифмует он, пардон, лишь так, чтоб ритм не нарушать.
Мне дай такое, чтобы смысл повествования задел,
Проснулся  острый интерес, и стих вниманьем завладел.
И чтобы в нем  была душа, переживания порой.
Тогда читаю не спеша.  Кто пишет так - тот мой герой!


PS1 В ответ на "Сергею Тумакову" (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/10/19/1072

PS2
Не думайте, что этот стих - оценка Сержа Тумакова.
Не про него я! Я - вообще! Я про себя... /так бестолково.../
Хотела здесь я показать, что КАК он пишет - то не важно!
Не требуется защищать свой вкус и цвет, мой друг отважный!