Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 28

Жоржич
Да, Запад никогда с Россией не поладит,
как Трамп и Байден сам, плюс англичанин «гадит»,
но Путин терпелив и будет разъяснять,
что нужно на себя в том Западу пенять.

Пора же там понять «без брызгающей пены»,
что лишь по их вине на газ такие цены,
что лишь по их вине в Донбассе гибнут люди –
пора ответку дать без всяких там прелюдий!

Хоть Путин терпелив, но грань видна в той мере –
прелюдии лишь есть в любви, надежде, вере,
а в Штатах «правят бал» сплошные русофобы,
как, впрочем, «правят бал» и практики Европы.

У них в том меры нет – стандарты есть двойные:
за гранью той они, практически, больные;
конечно, есть и те, кто думает иначе,
но вынужденно там иные мысли прячет.