Вот так ужин!

Ксения Каплунова
Весь вечер о тебе мечтая,
С любовью тесто замесила
И снова, в облаках летая,
Начинку внутрь залепила.

Сгущались тучи за окошком,
А я со скоростью ракеты
Готовлюсь, ждать совсем немножко,
Но задержался милый где-то.

Пока ко мне ты собирался,
Тоска вдруг сердце охватила.
Тут на глаза коньяк попался,
Ну я конечно пригубила!

Потом, решив без всяких правил,
Еще для храбрости рюмашку…
Зачем меня одну оставил?!
Махну еще одну стекляшку!

Вот-вот и я перед тобою
Блесну и шармом и степенством,
Своей улыбкой, красотою
И кулинарным совершенством...

Но пламя страсти пеленою
Затмило мои ясны очи,
И дымоходною трубою
Накрылся ужин, между прочим!

Пирог в духовке «дуба дал»,
А я, чтоб больше не дымило,
Плеснула, кажется бокал
Того, что под рукою было!

И ярким фейерверком ввысь,
Сметая огненной десницей,
Начинка с тестом вознеслись
И полетели словно птицы!!!

Ты был, конечно озабочен,
Мы эту встречу не забыли,
Ведь вместе мы тогда всю ночь
Чинили, чистили и мыли…


(Фото из интернета)