Верить в чудеса

Катенька Калинина
                В ответ на "Свято веря в чудеса" (Алексей Проходимов) http://stihi.ru/2021/10/19/3209

И, даже если так, но я
                дарю своим малЫм
Чудесный мир, как чародей,
                пуская белый дым.
И палочки волшебной взмах
                их точно окрылит.
Восторг салюта, светлячок,
                театр... - ну как, манИт?
И пусть поверят в чудеса,
                и  сами пусть творят!
Я думаю, что все хотят
                порадовать ребят,
Увидеть ясный блеск их глаз,
                улыбки, смех. Ведь "да"?
"Мы свято верим в чудеса!" -
                все подтвердим тогда.