Буратино

Анна Регулянт 2
Этот злой Барабас заставляет плясать всех на нитках.
И чуть-что за грехи угрожает в камине всех сжечь.
Но мангал-то пустой, не работает старая плитка,
А меня, как дрова, метит сунуть в раскрытую печь.
Плёткой бьёт всех подряд, только я не боюсь, как ни странно
Ни его, ни пиявок, что кровь с Дуремаром сосут.
Я смеюсь им в глаза, потому что рождён деревянным.
Брось хоть в пруд и меня ниндзи тут же отважно спасут.
У отца был очаг, но легко я проткнул его носом.
Под шарманку не зря я над Азбукой носом клевал.
У фарфоровой куклы не счесть было глупых вопросов,
Но и ей и другим, предоставлю роскошный я зал.
Отвяжитесь, сорвитесь, отрежьте всю связь с кукловодом!
Оборвите все нити, как пёс рвёт тугой поводок!
Обретите свободу, себя, наконец, обретите.
Я дарю вам весь мир. С головой бросьтесь в этот
Исток.