Рябина

Танзима Жаркова
Дни туманней, холодней!
Кофе свой вечерний пьешь!
Вечер стал еще темней!
И со мной в кино идешь!
Друг на друга посмотрели!
Улыбнулись и пошли!
И рябины гроздья зрели!
У реки, у той воды...
Два мака стояли, обнявшись,
Желая нам счастья в пути...