Школьное окно

Владимир Подлесный 13
На красных гроздьях белый снег
Плетет разлуки кружева
Рябины заметает след
Благословенная зима

В ресницах голубых берёз
Остался блеск листвы
Пришла пора застывших слез
У осени в любви

Уносит ветер в небеса
Седые облака
Взлетела нотами тетрадь
Из птиц на провода

Обледенелый школьный двор
Урок святой мольбы
Пришла пора застывших слез
У осени в любви..