Кофе утренний с ароматом осени...

Елена Мезина
Я варю себе кофе утренний
с ароматом осени, с пенкой пряной,
добавляя в него мысленно то,
что шепчет мне голос внутренний
то, что станет моим бальзамом.
Я люблю это таинство раннее,
ежедневное, сокровенное,
предвкушая уже заранее
причащение вдохновенное...