67 параллель

Анжелика Фельк
Моя Родина там,
Где землю,
Сковал мороз.
Где во время пурги,
Слышен стон,
Звон цепей ГУЛАГа.
Где над тундрой,
Богряный
Холодный закат,
Принял форму,
Кровавого флага.
Где пол года,
Кромешная ночь.
А другие пол,
День бесконечный.
Где все детство,
В подарок -
Сиянье небес!
Я люблю тебя ,
Север!
Ты - вечный!!!