Уже не жаль

Алёна Дмитриевна
Не жаль и не жалко.
(Не  стоит труда)
Пускай эта ранка
В душе навсегда...

Пускай остаётся
(А мне что-печаль?)
Душа задохнется,
Но больше не жаль...

КладбИще большое
И места в нём - ах!
Но сердце иное.
(Из прошлого - прах).

Опять загорится
Любовь и огонь.
Душа не смирится.
Не трогай! Не тронь...