Пробирайся мелкой дрожью изнутри

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Пробирайся мелкой дрожью изнутри,
Проползая тугой нитью по туннелям
И, окутывая дымкой фонари,
Разбуди сладкоголосых менестрелей

Вейся кольцами и в кружево вплетай
Терпкий яд своих томительных желаний
Под ногами почву выбили? Взлетай!
Сбудется одно из предсказаний

Маслом разогретым, кожа к коже
Раскрывай цветущий в неге аромат
Стал ты на столетие моложе,
Я дождусь тебя у райских врат